やわらか牛肉豆腐 レシピ・作り方

やわらか牛肉豆腐
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋で牛肉が柔らかに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐、ねぎ以外の材料を圧力鍋に入れ火にかけ重りが回ったら弱火にして6分加熱10分蒸らします
  2. 2 豆腐、ねぎを加え2~3分煮込みます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340017691
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る