キヌアさばの味噌煮 レシピ・作り方

キヌアさばの味噌煮
  • 約1時間
なな1151
なな1151
キヌア入りです。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 生姜 5g
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 味噌 大さじ1
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2~
  • みりん 大さじ1/2
  • 60cc

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 鯖以外の材料を火にかけ味噌をよく溶かします
  3. 3 鯖を入れおとし蓋をして蓋をして弱火で煮込みます

きっかけ

煮魚を食べたくて。

  • レシピID:1340017252
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般さばの味噌煮
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る