切り干し大根の和風ピラフ レシピ・作り方

切り干し大根の和風ピラフ
  • 約10分
なな1151
なな1151
切り干し大根のこりこりした食感がいい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は固く絞ります
  2. 2 ハム、切り干し大根を炒めご飯を加え合わせます
  3. 3 ほんだし、しょうゆで味付けし、ねぎを加え混ぜ合わせます

きっかけ

切り干し大根を入れてみたら美味しかったので。

  • レシピID:1340016466
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他のピラフ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る