鶏むね肉で☆冷やし中華 レシピ・作り方

鶏むね肉で☆冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
鶏肉をのせてボリュームアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスし、きゅうりは細切りにし水にさらします
  2. 2 器に氷と茹でて水にさらした麺を盛り付け、1をのせます
  3. 3 鶏肉は茹でて冷まし手で小さく裂いてのせバンバンジーのタレをかけます
  4. 4 ☆を混ぜ合わせたものをかけます

きっかけ

冷やし中華が食べたくて。

おいしくなるコツ

食欲増進、疲労回復効果があると言われる酢を使用しました。

  • レシピID:1340016423
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ冷やし中華のたれ冷やし中華バンバンジーのたれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る