青じそ・ひじきの白和え レシピ・作り方

青じそ・ひじきの白和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
簡単に出来る白和えです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しそは細かく刻みます
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

豆腐にひじきや青じそをプラスして栄養価を高めました。夏バテ対策に。

  • レシピID:1340016286
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉白和え
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る