焼き肉オムレツ レシピ・作り方

焼き肉オムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
焼き肉が入ってると嬉しくなるのは私だけ?

材料(1人分)

  • 1個
  • 豚肩ロース薄切り 4枚
  • 少々
  • 焼き肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 油を熱し肉を焼き焼き肉のタレで味付けし、皿に盛り付けます
  2. 2 油を熱し塩を加え溶いた卵を丸く流し入れ半熟くらいで1の上にかぶせます
  3. 3 オムレツ型に整えます

きっかけ

豚肉があったので。

  • レシピID:1340016154
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ豚薄切り肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る