焼き肉オムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 豚肩ロース薄切り 4枚
- 塩 少々
- 焼き肉のタレ 大さじ1
作り方
- 1 油を熱し肉を焼き焼き肉のタレで味付けし、皿に盛り付けます
- 2 油を熱し塩を加え溶いた卵を丸く流し入れ半熟くらいで1の上にかぶせます
- 3 オムレツ型に整えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)