赤魚のもやしと豆腐あんかけ レシピ・作り方

赤魚のもやしと豆腐あんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
あんかけでボリュームたっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でもやし、にんじんを炒め水抜きした豆腐を加え炒め合わせます
  2. 2 ☆を加えトロミが付いたら赤魚の上にかけます

きっかけ

あんかけでボリュームたっぷりにしたかった。

  • レシピID:1340016114
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る