赤魚の野菜あんかけ レシピ・作り方

赤魚の野菜あんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
魚も野菜も食べれるからいいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩を馴染ませた赤魚に片栗粉をまぶし180度の油で揚げます
  2. 2 しめじ・人参・もやしを炒め、めんつゆ・水を加えて軽く煮込み、水溶き片栗粉でトロミをつけます
  3. 3 1の上に2をかけます

きっかけ

赤魚を使いたかった。

  • レシピID:1340016069
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る