豆腐・水菜炒め納豆のせ レシピ・作り方

豆腐・水菜炒め納豆のせ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で水菜を炒め豆腐を加え炒め合わせます
  2. 2 ダシダ・しょうゆ・みりんで味付けし、器に盛り付けます
  3. 3 タレを入れかき混ぜた納豆をのせ軽く混ぜ合わせます
  4. 4 ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

納豆の消費。

  • レシピID:1340015979
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐納豆木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る