現在地

れんこん・豆腐炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
れんこん・豆腐炒め

ダシダ(韓国産)で味付けしました。

作り方

  • 1

    油でれんこん、人参を炒め豆腐を手でちぎって加えて炒め合わせます

  • 2

    ダシダ、みりん、しょうゆで味付けします

  • 3

    ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

豆腐を消費。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 秋野菜 > れんこん

レシピID: 1340015962

公開日:2017.05.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲れんこん・豆腐炒めのページ上部へ