れんこん・豆腐炒め レシピ・作り方

れんこん・豆腐炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ダシダ(韓国産)で味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油でれんこん、人参を炒め豆腐を手でちぎって加えて炒め合わせます
  2. 2 ダシダ、みりん、しょうゆで味付けします
  3. 3 ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

豆腐を消費。

  • レシピID:1340015962
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐れんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る