鶏肉・水菜のぶっかけそうめん レシピ・作り方
![鶏肉・水菜のぶっかけそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22b64f9f492a80dbf29ff566a8092e6d2d018f7a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は酒・しょうゆを馴染ませておく
- 2 えごま油を熱し鶏肉を炒め水菜、人参、しめじを加え炒め合わせます
- 3 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします
- 4 そうめんの上にのせ、めんつゆをかけます
-
5
えごま油(韓国産)を使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません