鶏肉・水菜のぶっかけそうめん レシピ・作り方

鶏肉・水菜のぶっかけそうめん
  • 約15分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は酒・しょうゆを馴染ませておく
  2. 2 えごま油を熱し鶏肉を炒め水菜、人参、しめじを加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします
  4. 4 そうめんの上にのせ、めんつゆをかけます
  5. 5 えごま油(韓国産)を使用

きっかけ

そうめんがたべたくて。

  • レシピID:1340015933
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る