自家製タレで☆ニラとねぎのチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは4センチくらいに切り、ねぎは刻みます。
- 2 チヂミ粉と水を混ぜ合わせてから1を加え合わせます
- 3 ごま油を敷き2を丸く流し入れ中火で2~3分焼いて返し更に2分焼きます
- 4 食べやすく切りチヂミのタレ(ポン酢+ラー油+砂糖)をつけて頂きます
- 5 チヂミ粉(韓国産)はこちらを使用
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
haruno2022/05/01 14:18美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
v(。・・。)るん♪03942017/05/21 19:56チヂミって、時々食べたくなりますね。
美味しく頂きました❤