【離乳食後期】薄焼き卵とほうれん草のミルクパン レシピ・作り方

【離乳食後期】薄焼き卵とほうれん草のミルクパン
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは小さく切る。
    ほうれん草は柔らかくなるまで茹で、小さく切る。
    牛乳は人肌に温める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、溶き卵を流し入れる。片面が焼けたらひっくり返す。
    焼けたら小さく切る。
  3. 3 食パンに牛乳をかける。
    卵、ほうれん草をのせて出来上がり。

きっかけ

食パンを使いたくて

  • レシピID:1340015552
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る