卵とこんにゃくの味噌おでん レシピ・作り方
![卵とこんにゃくの味噌おでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69d8c67b58687b35e3954bf6c864f3f1f26843d0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は茹で卵にします
こんにゃくは食べやすく切り下湯でします - 2 ☆を耐熱容器に入れ良く混レンジに1分弱かけます
- 3 こんにゃくと卵を盛り付け2をかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2024/03/05 14:59参考になりました♡
おいしくできました✨ありがとうございました♪