卵とこんにゃくの味噌おでん レシピ・作り方

卵とこんにゃくの味噌おでん
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単!おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は茹で卵にします
    こんにゃくは食べやすく切り下湯でします
  2. 2 ☆を耐熱容器に入れ良く混レンジに1分弱かけます
  3. 3 こんにゃくと卵を盛り付け2をかけて頂きます

きっかけ

冷蔵庫にあったものだけでおでんにしました。

  • レシピID:1340015377
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん板こんにゃくゆで卵
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2024/03/05 14:59
    卵とこんにゃくの味噌おでん
    参考になりました♡
    おいしくできました✨ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る