鶏ムネ肉のピカタ レシピ・作り方

鶏ムネ肉のピカタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ヨーグルトでお肉が柔らかくしっとり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏肉とヨーグルトを馴染ませておきます
    (5分以上)
  2. 2 塩コショウし、小麦粉をまぶし付け卵にくぐらせて返しながら焼きます
  3. 3 刻みパセリを散らします
    今回、パセリの軸も刻んで使用しました

きっかけ

鶏肉を食べたかった。

  • レシピID:1340015224
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリピカタ鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る