低カロリー!☆しめじ・小松菜の豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜(カット) 1束
- しめじ 8本
- ピザ用チーズ 一掴み
- バター(刻み) 5g
- ☆木綿豆腐(水抜き) 1/2丁
- ☆ガラスープの素 小匙2
- ☆塩コショウ 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせグラタン皿に入れます
-
2
小松菜(洗う)としめじはラップに包んでレンジにかけ、水けを絞って塩コショウします
この時、1も一緒にレンジにかけて温めます - 3 温めた1の上に2・チーズ・バターを載せ表面に焦げ目が付く程度トースターで焼きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません