豆腐とパンの簡単グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(一口大) 1/2枚
- ハム(刻み) 1枚
- ☆木綿豆腐(水抜き) 1/4丁
- ☆ガラスープの素 小匙1/2
- ☆塩コショウ 少々
- ピザ用チーズ 一掴み
- マヨネーズ 小匙1
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせレンジで温めます
- 2 グラタン皿にパンを並べ1を載せハム、チーズ、マヨネーズも載せます
- 3 トースターで焦げ目が少しつく程度焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)