冷凍食品で☆さといも・チンゲン菜のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カット冷凍さといも(解凍) 10切れ
- カットチンゲン菜(解凍) 一掴み
- ベーコン(刻み) 1枚
- 水 100cc
- コンソメ顆粒 大匙2/3
作り方
-
1
鍋にすべての材料を入れ、蓋をして弱火で煮含めます
辛くなってしまうので煮詰まらないようにします。煮詰まりそうなら水を足して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)