砂肝・もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

砂肝
12切れ
もやし
1袋
水菜(ざく切り)
2掴み
ガラスープの素
小匙1
しょうゆ
少々
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    砂肝は白い薄皮をそぎ取りスライスし、塩コショウをもみ込んでおきます
  2. 2
    油を熱し、砂肝、野菜の順に炒め、ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

副菜に。

公開日:2017/01/08

関連情報

カテゴリ
砂肝

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする