砂肝・もやし炒め レシピ・作り方

砂肝・もやし炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は白い薄皮をそぎ取りスライスし、塩コショウをもみ込んでおきます
  2. 2 油を熱し、砂肝、野菜の順に炒め、ガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340014533
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る