とうがんと里芋の味噌汁 レシピ・作り方

とうがんと里芋の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 味噌、ねぎ以外の材料を鍋に入れ弱火で煮込みます
  2. 2 具が煮えたら火を止め、味噌を溶かしねぎを入れます

きっかけ

冷凍のとうがんを使いたかった。

  • レシピID:1340014327
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁その他のだし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る