さつま揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方

さつま揚げと小松菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水にさらし、絞ります
  2. 2 鍋に小松菜以外の材料を入れ弱火で煮込みます
  3. 3 1を入れひと煮たちしたら火を止めます

きっかけ

さつま揚げが号あったので。

  • レシピID:1340014251
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る