おろしポン酢で食べる★塩から揚げ★ レシピ・作り方

おろしポン酢で食べる★塩から揚げ★
  • 約30分
なな1151
なな1151
塩から揚げをさっぱりと。

材料(2人分)

  • ☆鳥もも肉(一口大) 1枚
  • ☆プレーンヨーグルト 大匙1
  • ☆ガラスープの素 大匙1
  • ☆塩コショウ 少々
  • 小麦粉・片栗粉 大匙2
  • 大根おろし お玉1杯強
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ10分以上置き小麦粉・片栗粉を加えなじませます
  2. 2 180度の油で揚げます
  3. 3 軽く絞った大根おろしをのせポン酢をかけて頂きます

きっかけ

塩から揚げをさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340013895
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げヨーグルト
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る