おろしポン酢で食べる★塩から揚げ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆鳥もも肉(一口大) 1枚
- ☆プレーンヨーグルト 大匙1
- ☆ガラスープの素 大匙1
- ☆塩コショウ 少々
- 小麦粉・片栗粉 大匙2
- 大根おろし お玉1杯強
- ポン酢 適量
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ10分以上置き小麦粉・片栗粉を加えなじませます
- 2 180度の油で揚げます
- 3 軽く絞った大根おろしをのせポン酢をかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)