餃子の種で☆ピーマンの肉詰めフライ☆ レシピ・作り方

餃子の種で☆ピーマンの肉詰めフライ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
片面にパン粉をつけてフライにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 縦半分に切ったピーマンの内側に☆小麦粉をまぶしつけてから餃子の具を詰めます
  2. 2 肉の面に小麦粉・卵・パン粉の順に付けます
  3. 3 やや多めの油を熱し、肉の面を下にして並べ蓋をして中火(やや弱)で焼き、蓋を取り、返してピーマンのほうも軽く焼き器に盛り付けます

きっかけ

フライにしても美味しかったので。

  • レシピID:1340013710
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る