餃子の種で☆ピーマンの肉詰めフライ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 縦半分に切ったピーマンの内側に☆小麦粉をまぶしつけてから餃子の具を詰めます
- 2 肉の面に小麦粉・卵・パン粉の順に付けます
- 3 やや多めの油を熱し、肉の面を下にして並べ蓋をして中火(やや弱)で焼き、蓋を取り、返してピーマンのほうも軽く焼き器に盛り付けます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)