ゆずコショウドレッシング☆トマトと大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト(一口大) 1個
- 大根(薄切り)(愛知県産) 1cm
- 大根の葉(刻み)(愛知県産) 10g
- ☆めんつゆ 大匙2
- ☆酢 大匙2
- ☆ゆずコショウ 少々
- ☆オリーブオイル 大匙1
作り方
- 1 大根は水にさらし大根の葉はレンジでボイルします
- 2 トマト、大根、大根の葉を器に盛り付けます
- 3 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作りかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根の葉も入れてね^。^