梅おかかマヨおにぎらず レシピ・作り方

梅おかかマヨおにぎらず
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出汁を取ったあとの鰹節はキッチンバサミで適当に切る。
  2. 2 ○を混ぜる。
  3. 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
    ○をのせる。
  4. 4 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
    ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

残りの鰹節を使いたくて

  • レシピID:1340012924
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
梅おかかマヨおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る