甘味噌で簡単☆万願寺とうがらしの酢味噌和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
万願寺とうがらしはヘタを取り、ラップで包みレンジに20秒かけます
※出す時、熱いので火傷に注意 - 2 甘味噌と酢を1:1で混ぜ合わせ味見し、甘過ぎればしょうゆを入れます
- 3 1を加え和えれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)