甘味噌で簡単☆万願寺とうがらしの酢味噌和え☆ レシピ・作り方

甘味噌で簡単☆万願寺とうがらしの酢味噌和え☆
  • 5分以内
なな1151
なな1151
すぐ出来る!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしはヘタを取り、ラップで包みレンジに20秒かけます
    ※出す時、熱いので火傷に注意
  2. 2 甘味噌と酢を1:1で混ぜ合わせ味見し、甘過ぎればしょうゆを入れます
  3. 3 1を加え和えれば完成

きっかけ

すぐ出来るので。

  • レシピID:1340012376
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る