しらすと卵とチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは適当にちぎる。
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ蓋をして、お好みの感じまで蒸し焼きにしたら塩コショウする。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
レタスをのせ、釜揚げしらす、スライスチーズをのせる。
目玉焼きをのせる。 - 3 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- しらすと卵とチーズのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません