しらすと卵とチーズのおにぎらず レシピ・作り方

しらすと卵とチーズのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは適当にちぎる。
    フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ蓋をして、お好みの感じまで蒸し焼きにしたら塩コショウする。
  2. 2 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
    レタスをのせ、釜揚げしらす、スライスチーズをのせる。
    目玉焼きをのせる。
  3. 3 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340012252
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
しらすと卵とチーズのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る