簡単美味しい★我が家のゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤ→輪切り
玉ねぎ→スライス
フライパンに豚肉を入れて豚肉の油を使ってゴーヤ、玉ねぎを一緒に炒めていきます。 -
2
⑴がしんなりしたら☆を入れます。
味が染み込んだら卵をときフライパン全体に流しこんだらしばらくそのままにして卵が半熟になったらかき混ぜてお皿にうつしかつおぶしをまぶして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはなぽん2016/08/24 21:52ゴーヤの季節ですね 美味しくいただけました