小松菜・あみえび・ベビーホタテの炒め物 レシピ・作り方

小松菜・あみえび・ベビーホタテの炒め物
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、ホタテ、小松菜、あみえびの順に炒めます
  2. 2 めんつゆで味付けし完成

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340012140
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る