ごぼうの中華風炒め レシピ・作り方

ごぼうの中華風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
中華風きんぴら(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを笹掻にして水に晒して灰汁抜きします。
    いんげんは5センチくらいに切ります。
  2. 2 フライパンにごぼうと☆を入れて中火で10分煮ます。
    そのあとにいんげんを入れて3分ほど煮たら火を止めてすりごまを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

テレビでやっていたので

  • レシピID:1340012110
  • 公開日:2016/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る