枝豆とそぼろのおにぎらず レシピ・作り方

枝豆とそぼろのおにぎらず
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

  • 板海苔 1枚
  • ○ご飯 150g
  • ○鶏そぼろID1340012084 大さじ2
  • 枝豆 5個

作り方

  1. 1 枝豆はさやから出す。
  2. 2 ○、1を合わせて混ぜる。
  3. 3 ラップの上に板海苔をおき、2を中心にのせる。
  4. 4 板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340012091
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
枝豆とそぼろのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る