切り干し大根の甘酢和え レシピ・作り方

切り干し大根の甘酢和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
切り干し大根を酢の物に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は戻して湯通しし、冷まし軽く絞ります
  2. 2 調味料を混ぜ合わせ1を入れて和えれば完成

きっかけ

切り干し大根を酢の物にしてみました。

  • レシピID:1340011669
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る