いかと舞茸のアヒージョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イカ(輪切り) 1/2ハイ
- 舞茸(バラ) 1/2株
- にんにく(スライス) 1かけ
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 50cc
作り方
- 1 グラタン皿にオイル以外の材料を入れ、上からオイルをかけます
-
2
トースターで10~12分くらい焼き完成
※火の通りが悪いようならホイルをかぶせると良いようです
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2022/10/22 17:09おいしくいただきまして、ありがとうございました✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)