しめじと小松菜のおひたし レシピ・作り方

しめじと小松菜のおひたし
  • 約10分
なな1151
なな1151
ちょっとあると嬉しい1品。
お弁当にもいいよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじと小松菜は一緒に茹でて水で冷やします
  2. 2 軽く絞ってめんつゆを入れ混ぜれば完成

きっかけ

簡単で美味しいので時々作ります。

  • レシピID:1340011609
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜のおひたし小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2017/02/04 16:18
    しめじと小松菜のおひたし
    ななさん、こんにちは♪
    小松菜としめじの組み合わせが大好きなので、いつも冷蔵庫に常備しています♡
    とっても簡単に一品できて助かりました!
    感謝♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る