大根とらっきょうの甘酢漬け レシピ・作り方

大根とらっきょうの甘酢漬け
  • 5分以内
なな1151
なな1151
らっきょうの甘酢で浸ければ簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鳥取砂丘らっきょうを甘酢漬けにしたものを使用
    レシピID:1340011380
  2. 2 大根に塩を振り、しんなりしたら水で洗い絞ります
  3. 3 らっきょうの漬け汁、らっきょう、2を混ぜ合わせ完成

きっかけ

らっきょうの漬け汁の活用方法はないかと思った。

  • レシピID:1340011415
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根らっきょう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る