豆腐・ひじきのそぼろ炒め レシピ・作り方

豆腐・ひじきのそぼろ炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯が進むね^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回、伊勢志摩 伊勢ひじきを使用
  2. 2 ひじきは水につけて戻し、水切りします
  3. 3 油を熱し、ひき肉、ひじき、豆腐の順に炒めます
  4. 4 ☆を加え炒りつけ完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340011333
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐ひじき木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る