玉ねぎ・青じそ・あみ海老のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ(細切り) 1/2個
- 青じそ(刻み) 3枚
- あみ海老 大さじ3
- 水 60g
- 天ぷら粉 50cc
作り方
- 1 冷たい水に天ぷら粉を入れさっくり混ぜます
- 2 玉ねぎ、青じそ、あみえびをボールに入れ1をかけて軽く混ぜます
- 3 180度の油で揚げ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)