玉ねぎ・青じそ・あみ海老のかき揚げ レシピ・作り方

玉ねぎ・青じそ・あみ海老のかき揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
サクサクで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷たい水に天ぷら粉を入れさっくり混ぜます
  2. 2 玉ねぎ、青じそ、あみえびをボールに入れ1をかけて軽く混ぜます
  3. 3 180度の油で揚げ完成

きっかけ

サクサクで美味しかったので。

  • レシピID:1340011137
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらかき揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る