かつお香る☆焼きうどん☆ レシピ・作り方

かつお香る☆焼きうどん☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷凍の讃岐うどん使用。
コシがあって美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍の讃岐うどんは袋のままレンジで温めます
    ※今回のうどん(カトキチ)の袋はレンジ加熱可能な調理用(食品用)となっております。
  2. 2 油を熱し肉、きゃべツ、うどんの順に炒め☆で味付けをします
  3. 3 皿に盛り付け、かつおをのせ、ねぎを散らし完成

きっかけ

冷凍讃岐うどんを使ったら美味しかったので。

  • レシピID:1340011078
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る