生姜・焼き肉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油を熱し、玉ねぎ、牛肉を炒め、焼き肉のたれで味付けします
- 2 ご飯を盛りつけ1、生姜の佃煮、ねぎをのせ完成
- 3 阿蘇のあか牛 を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛丼
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)