生姜・焼き肉丼 レシピ・作り方

生姜・焼き肉丼
  • 約10分
なな1151
なな1151
生姜の佃煮と焼き肉の丼ぶり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、玉ねぎ、牛肉を炒め、焼き肉のたれで味付けします
  2. 2 ご飯を盛りつけ1、生姜の佃煮、ねぎをのせ完成
  3. 3 阿蘇のあか牛 を使用

きっかけ

昼食用に。

  • レシピID:1340010772
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛丼
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る