ちくわとチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき、ちくわをきつね色になるまで焼く。
○は合わせて混ぜる。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、半量の○を中心に広げる。
ちくわをのせ、お好みソース、鰹節をかける。 -
3
スライスチーズをのせ、残りの○をのせる。
海苔で包み、ラップで巻く。 - 4 海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ちくわとチーズのおにぎらず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2016/03/30 10:23竹輪縦半分カットで隙間なしにしてみました!子供達お弁当に~♡チーズも竹輪も大好きなので、大喜びで完食です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)