おろしポン酢で★サバのから揚げ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生サバ 1切れ
- 大根おろし 大さじ3
- 片栗粉・小麦粉 各大さじ1
- 酒・塩 少々
- ポン酢 適量
作り方
- 1 サバは一口大に切り、酒・塩をなじませておきます
- 2 片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせたものを付けて180度の油で揚げます
- 3 揚がったサバの上に大根おろしをのせポン酢をかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)