ふわとろ鶏胸肉の中華丼 レシピ・作り方
![ふわとろ鶏胸肉の中華丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f11d29a2f28919b461d69de8248cb8baa13aaf3.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすいサイズに切って◎につけておく
- 2 れんこん、人参を食べやすいサイズに切る。小松菜は4cmに切る。玉ねぎはくし切りにしておく
- 3 フライパンにごま油を入れ、片栗粉をまぶした1を炒める。火が半分くらい通ったら2を入れて炒める。この時小松菜は最後の仕上げに入れて炒める事
- 4 ◯を合わせて、フライパンに流し入れよく混ぜる。塩胡椒して味を調え、火を止める
- 5 器に御飯を盛り付け、4をかける
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![mama's cafe 123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5447afefa3735c5cfd0c5fa684e669b99d8610d7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません