※ハマチの磯辺あげ レシピ・作り方
材料(2人前人分)
- ハマチ 刺し身用 300㌘
- 天ぷら粉 100㌘
- 青のり 大さじ1
- 水 150cc.
作り方
-
1
天ぷら粉と水と
青のり混ぜます -
2
ハマチ刺し身用は
食べやすい大きさに切って -
3
1番の衣につけて
からっと揚げて
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ハマチの磯辺あげ
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
青のりの天ぷら衣で
からっと揚げた
おかずにも
お酒のあてにも
あつあつ出来立てを