※大根の葉っぱ天むす レシピ・作り方
材料(1人前人分)
作り方
-
1
大根の葉っぱは、食べやすい大きさに切って
水と天ぷら粉混ぜて
油で
からっとあげます
のりにごはんのせて
大根の葉っぱの天ぷらおいて
マヨネーズかけて -
2
のりで
畳んで
食べやすい大きさに切って
盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 大根の葉っぱ天むす
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おにぎり
お弁当や
朝食に
今が旬の大根の
葉っぱ
大活躍