※大根の葉っぱ天むす レシピ・作り方

※大根の葉っぱ天むす
  • 約10分
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
大根の葉っぱの天ぷら

おにぎり

お弁当や
朝食に

今が旬の大根の

葉っぱ

大活躍

材料(1人前人分)

作り方

  1. 1 大根の葉っぱは、食べやすい大きさに切って
    水と天ぷら粉混ぜて
    油で

    からっとあげます

    のりにごはんのせて
    大根の葉っぱの天ぷらおいて
    マヨネーズかけて
  2. 2 のりで
    畳んで

    食べやすい大きさに切って

    盛りつけ

きっかけ

旬の大根の 葉っぱ あったので 天むすに

おいしくなるコツ

マヨネーズは、 お好みで

  • レシピID:1340010064
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
大根の葉っぱ天むす
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る