※コーンとえびのおとし揚げ レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は、キッチンペーパーで水切り!大根の葉っぱとしいたけ、はすねみじん切り
♪
ボールにしいたけとはすねと
豆腐とむきえびと
大根の葉とコーンと片栗粉混ぜて手でよーくまぜます -
2
揚げ油を用意して
1番をスプーンですくって
おとしあげます
からっと揚げて - 3 盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- コーンとえびのおとし揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コーンとえびと
はすねの簡単♪
おとし揚げ
あつあつあげたてを
お酒あてにも
お弁当にも