※かにかまとえのきの卵とじうどん レシピ・作り方
材料(2人前人分)
作り方
-
1
♪鍋に入れて、
沸かします
おあげは、薄切り
かにかまは手でさきます
えのきは、石槌切って、手でさきます -
2
お鍋に
えのき
かにかまと
入れて、 -
3
ゆでうどん
これっ
半額。 -
4
鍋が沸いたら
溶き卵入れて、 -
5
ゆでうどんと
おあげ入れて、
サッと煮たったら - 6 盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- かにかまとえのきの卵とじうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
えのきと卵とじうどん
あつあつ出来立てを
夜食や
お昼のランチに