大根の葉とベーコンのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉は1センチ位に切る。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
☆は合わせて溶き卵にする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、大根の葉を炒める。
- 3 ☆の入ったボールにとろけるチーズ、2を入れて混ぜる。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、3をすべて流し入れる。
- 5 表面を混ぜながら固まりだしたら、オムレツの形に巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の葉とベーコンのオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)