大根の葉とベーコンのオムレツ レシピ・作り方

大根の葉とベーコンのオムレツ
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は1センチ位に切る。
    ベーコンは食べやすい大きさに切る。
    ☆は合わせて溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、大根の葉を炒める。
  3. 3 ☆の入ったボールにとろけるチーズ、2を入れて混ぜる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、3をすべて流し入れる。
  5. 5 表面を混ぜながら固まりだしたら、オムレツの形に巻いて出来上がり。

きっかけ

大根の葉を消費したくて

  • レシピID:1340009480
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツベーコン
料理名
大根の葉とベーコンのオムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る