圧力鍋で★ビーフシチュー★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋に水と肉を入れ火にかけ、重りが回りだしたら弱火で15分加熱し、火を止めて15分置きます
- 2 あくを取り、野菜を入れ、重りが回ったら2分加熱し10分置きます
- 3 ☆をいれ、ルゥを溶かしながら10分程煮込み完成
- 4 阿蘇のあか牛を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)